Empadão de Frango
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Lis
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Empadão de Frango
Ingredientes do Recheio:
1kg de peito de frango cozido e desfiado com sal, salsa e alho
4 batatas cozidas picadas
200gr de azeitonas picadas
1 vidro de palmito picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola média picada
2 colheres de azeite
1 bisnaga de requeijão 200gr
1 copo (tipo requeijão) água quente
3 a 4 colheres chá de trigo
2 colheres de extrato de tomate
Modo de preparo: Refogue a cebola no azeite, o tomate, e o frango, vá colocando os outros ingredientes, coloque o extrato de tomate, desmanche as colheres de trigo na água junto com o caldo de galinha, e misture ao recheio, para que ele fique mais consistente,por último coloque a batata picada e o requeijão.
Massa:
500gr de margarina em temperatura ambiente
3 ou mais xícaras de trigo (até o ponto de não grudar mais na colher de pau)
6 colheres de sopa de água gelada
Misture a massa com uma colher de pau, não colque a mão até que a massa não grude mais na colher, forre uma forma de fundo falso com essa massa no fundo e nas laterais, ajeitando com os dedos e a colher, deixe uma sobra de massa para fazer a tampa do empadão.
Leve ao forno 180°, por mais ou menos 1 hora ou até que se note que esteja dourado.
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