Bolo gelado de morango
Ingredientes da massa:
3 ovos, claras batidas em neve
1 copo tipo requeijão de leite morno
2 xícaras de açucar refinado
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de café essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio.
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de 200gr de chantily batido
1 caixinha de morangos
Montagem:
Corte a massa do bolo ao meio e acomode-o em um refratário, regue a massa com o leite condensado ( se quiser acrescente juntamente com o leite condensado uma caixinha de creme de leite) coloque por cima a metade do chantily com os morangos picados, coloque a outra metade da massa e repita o mesmo processo, finalizando com morangos picados para decorar, leve a geladeira por 6 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário