Pavê de Pêssego
Postado por
Lis
|
Pavê de Pêssego
Ingredientes:
400gr de bolacha champanhe
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 gema
4 colheres de maizena
Modo de Preparo:
Leve ao fogo, o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas, até que fique um mingau grosso, qdo estiver pronto, desligue o fogo acrescente o creme de leite. Reserve
Em um refratário, acomode as bolachas, regue-as com a calda dos pêssegos juntamente com um calice de rum (opicional), coloque sobre elas parte do creme, por cima desse creme pêssegos picados, cubra com mais uma camada de bolachas, outra de creme e decore com mais pêssegos, leve para gelar, apos 6 horas, sirva.
Obs: se quiser, misture creme de leite com açucar e regue por cima do pavê, antes de leva-lo para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário