Ingredientes:
30 gramas de fermento de pão2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (chá) de sal
1 xícada (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá ) de trigo
1 ovo
Recheio:
3 tomates picados
1 cebola
1/2 xícara de hortelã (opcional)
suco de 2 limões
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário coloque o fermento esfarelado e o açucar até ficar liquido, junte a água morna, o ovo e vá acrescentando os demais ingredientes...até que a massa fique macia e não grude nas mãos, depois de sovada, deixe a massa descansar por uns 20 a 30 minutos.
Reparta a massa em duas partes, faça um rolo grosso com cada uma, ai corte fatias de 2 cm mais ou menos e modele as esfihas com os dedos deixando as bordas mais altas. Acomode-as em superficie enfarinhada com trigo ou fubá. coloque o recheio e leve-as ao forno em forma enfarinhada. cerca de 15 a 20 minutos.
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