Ingredientes calda:
1 xícara (chá) de açucar
meia xícara de água
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo:
Calda: em uma panela de fundo largo, coloque o açucar para derreter até formar uma calda dourada sem torrões de açucar mexa sempre, acrescente a água e deixe dar uma leve engrossada.
Forre com essa calda uma forma de furo central e reserve.
Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes até que fiquei tudo homogêneo, não há necessidade de bater muito, despeje essa mistura na forma com a calda, cubra a forma com papel alumínio e leve em banho maria para assar por cerca de 40 minutos, retire o alumínio e deixe mais 30 minutos até dar uma leve dourada, deixe esfriar, leve a geladeira por alguns minutos, depois aqueça o fundo da forma e desenforme o pudim, sirva a seguir gelado.
0 comentários:
Postar um comentário