Tecnologia do Blogger.
RSS




Para receitas enviar e-mail para:
lisaniap@gmail.com

                                                           Torta de banana e doce de leite
                                                        Rabinho de gato (bolinho frito)
                                                                Bolo de Morango
                                               Bolo de banana com farinha de rosca
                                                          Empadão de frango

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Bolo Prestigio







                                                                  Bolo Prestígio
Ingredientes:

3 ovos, claras batidas em neve
1 copo tipo requeijão de leite
2 xícaras de açucar refinado
2 xícaras de trigo
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
1 colher de café essência de baunilha


Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio.

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote 200gr de coco
Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo.


Calda da Cobertura:


1 copo de leite tipo requeijão
2 colheres sopa de margarina sem sal
3 colheres sopa de açucar refinado
6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado
granulado para decorar
Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Pavê de Pêssego





                                                                    Pavê de Pêssego

Ingredientes:

400gr de bolacha champanhe
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 gema
4 colheres de maizena


Modo de Preparo:


Leve ao fogo, o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas, até que fique um mingau grosso, qdo estiver pronto, desligue o fogo acrescente o creme de leite. Reserve
 Em um refratário, acomode as bolachas, regue-as com a calda dos pêssegos juntamente com um calice de rum (opicional), coloque sobre elas parte do creme, por cima desse creme pêssegos picados, cubra com mais uma camada de bolachas, outra de creme e decore com mais pêssegos, leve para gelar, apos 6 horas, sirva.


Obs: se quiser, misture creme de leite com açucar e regue por cima do pavê, antes de leva-lo para gelar.





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Salmão com Batatas



Salmão Com Batatas
Ingredientes : 

1 posta de salmão 1,5kg
1kg de batatas fatiadas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
sal, azeite, limão, pimenta do reino branca, alecrim e azeitonas


Modo de preparo:
Tempere o salmão com o sal, a pimenta, o limão e o azeite, deixe marinar por 2hrs, nesse tempero.
Em um refratário unte com azeite e acomode as cebolas, coloque o salmão e ao redor acomode as batatas polvilhe sal nelas e regue-as com azeite, por cima do salmão aromatize com alecrim e azeitonas, regue novamente com mais azeite, cubra com papel aluminio leve ao forno 180° para assar, depois de 20 minutos, retire o aluminio e deixe dourar um pouco as batatas. Sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Biscoitos de Fubá

                                                                   Biscoito de Fubá
Ingredientes:
3 xícaras de fubá
1 xícara de trigo
1 xícara de açucar refinado
4 gemas
1 colher sopa de erva doce
1 xícara de margarina cheia


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, até a massa não grudar mais nas mãos, faça bolinhas, acomode-as em forma untada e enfarinhada com fubá, achate-as com um garfo para decorar. Leve para assar por 20 minutos em forno médio.
Espere esfriar e guarde em potes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Biscoitos com Goiabada


                                                            Biscoitos com Goiabada


Ingredientes:

4 colheres sopa de margarina
1 1/2 copo tipo requeijão de farinha de trigo
1 xícara de açucar


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e amasse até chegar ao ponto que não grude mais nas mãos, faça bolinhas, aperte com o dedo para fazer uma cavidade no centro, acomode-as em forma untada e enfarinhada, coloque um pedacinho pequeno de goiabada em cada biscoito, leve para assar por uns 20 minutos em forno médio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Carne Moída com Abóbora





                                                              Carne Moída com Abóbora


  • Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 300 g de abóbora (moranga) cortada em cubos
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
       Modo de Preparo
  1. Refogue a carne no óleo e no alho, junte o caldo de carne, a páprica picante, a abóbora e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora fique macia
  2. Coloque a salsinha picada e tampe deixe descansar um tempinho antes de servir
  3. Se precisar pode acrescentar um pouqunho de água para chegar no ponto

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS