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==================Esfiha Aberta ======================

                                                                      Esfiha Aberta
Ingredientes:
30 gramas de fermento de pão
2 colheres (sopa) de açucar 
1 colher (chá) de  sal

1 xícada  (chá) de água morna 
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá ) de trigo
1 ovo


Recheio:
300 gr de carne moída
3 tomates picados
1 cebola
1/2 xícara de hortelã (opcional)
suco de 2 limões
sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Em um refratário coloque o fermento esfarelado e o açucar até ficar liquido, junte a água morna, o ovo e vá acrescentando os demais ingredientes...até que a massa fique macia e não grude nas mãos, depois de sovada, deixe a massa descansar por uns 20 a 30 minutos.
Reparta a massa em duas partes, faça um rolo grosso com cada uma, ai corte fatias de 2 cm mais ou menos e modele as esfihas com os dedos deixando as bordas mais altas.  Acomode-as em superficie enfarinhada com trigo ou fubá. coloque o recheio e leve-as ao forno em forma enfarinhada. cerca de 15 a 20 minutos.























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